Окорок куриный

Производитель: Птицефабрика "Северная" (Синявино)
Вид продукции: Курица
Наличие: Есть в наличии
127 ₽
Укажите вес, кг:
-+

Полезные свойства куриных окорочков
Эта часть куриной тушки отличается большей жирностью, хотя мясо само по себе диетическое. Больше всего холестерина, углеводов и жиров в корочке (calorizator). Потому приверженцы здорового питания, готовят куриные окорочка без шкурки. Также куриные окорочка являются богатым источником железа и фосфора, а ее умеренное употребление наполняет организм полезными аминокислотами.

Куриные окорочка в кулинарии
Их тушат, жарят, варят, запекают и добавляют в салаты. И на каждый способ приготовления припадает несколько десятков рецептов. Куриные окорочка разнообразят любой стол. Самым простым, но от этого не менее аппетитным способом приготовления считаются запечённые окорочка (калоризатор). Их обильно обтирают перцем и солью по вкусу. Потом, плотно обернув фольгой, ставят в духовку на 25 минут, переворачивая каждые 5 минут. На гарнир к ним чудесно подходят каши, картофель и другие овощи.

Пищевая ценность
Калорийность 158 кКал.
Белки 16.8 г.
Жиры 10.2 г.
Характеристика
Срок годности 3 дня при температуре не выше 0 градусов
Написать отзыв