Лента на ребре

Производитель: Россия
Вид продукции: Свинина
Наличие: Есть в наличии
259.00 руб/кг
Укажите вес, кг:
-+

Купить свиную ленту на ребре в Санкт-Петербурге

Такая своеобразная лента состоит из ребер, мяса и небольшой прослойки жира, верхняя часть грудинки является лучшим выбором для гриля. Ленточный способ хранения позволяет готовить одновременно несколько кусочков мяса.

Покупая свиную ленту на ребре - вы приобретаете универсальное мясо, которое отличается своими вкусовыми характеристиками.

Приобретение ленты свиной на ребрах - особенности выбора

Итоговый вкус приготовленного блюда напрямую зависит от того, насколько качественное мясо вам попалось:

  • Шпик должен иметь белый цвет, само мясо светлые оттенки - в противном случае, вам предлагают приобрести "старое" и жесткое мясо;
  • Если поверхность не глянцевая, на ней есть слизь - это признак испорченного продукта;
  • Приятный сладкий запах отличает свежее ребра, все остальное - лучше обходить стороной.

Купить свиную ленту на ребре - какими полезными свойствами она обладает

Огромные дозы белка, которые поступают в организм человека вместе с этим мясом - основное преимущество данной продукции. Благодаря витаминам, нервная система также будет в полном порядке - главное не употреблять мясо слишком часто, это не очень полезно.

Соблюдая определенный режим, можно существенно улучшить общее состояние вашего организма - питательные вещества будут действовать плавно и планомерно, улучшая ваше состояние.

Купить свиную ленту на ребре - несколько секретов готовки

Чтобы обеспечить себе оптимальные условия для готовки:

  • Просите продавца разделывать ребра на кусочки - так легче готовить;
  • Замороженный продукт нужно правильно подготовить, не используйте воду, для начала оставьте мясо внутри холодильника, чтобы сохранить его вкус и питательные свойства;
  • Сочность мяса достигается комбинированием способов готовки - прожарьте его, а затем тушите на медленном огне.

У нас можно приобрести различное мясо, подходящее для любого типа блюд. Консультации предоставляют наши опытные профессионалы - они готовы ответить на любые вопросы по качеству и готовке мяса.

Характеристика
Срок годности 3 дня при температуре не выше 0 градусов
Написать отзыв