Ребра говяжьи

Вид продукции: Говядина
Наличие: Есть в наличии
269 ₽
Укажите вес, кг:
-+

Говядина наполнена витаминами группы В и РР, минеральными веществами такими как: фосфор, магний, никель, марганец, фтор, хром, кобальт, йод, медь, цинк, железо, сера, хлор, калий, натрий, кальций.

Говяжьи ребра в кулинарии
Благодаря своему отличному вкусу говяжьи ребра в любом виде приготовления получаются очень ароматными и вкусными.

Из говяжьих ребрышек можно приготовить большое количество разных блюд таких как: шашлык, фасолевый либо гороховый суп с ними, ребра на гриле, просто обжарить их на сковородке, тушеные или запеченные ребрышки, в соусе или без.

Самый легкий способ приготовления ребрышек: хорошо промыть их, просушить, натереть их перцем с солью и после всего этого обжарить.

Пищевая ценность
Калорийность 221 кКал.
Белки 18,4 г.
Жиры 22,3 г.
Характеристика
Срок годности В диапазоне температур от -1 до +4 °С и относительной влажности 85% допускается хранение 7 – 12 суток
Написать отзыв