Лопатка говяжья на кости

Вид продукции: Говядина
Наличие: Есть в наличии
339 ₽
Укажите вес, кг:
-+

Купить говяжью лопатку в Санкт-Петербурге

В этой разновидности мяса практически нет твердых тканей и мышц, которые зачастую затрудняют процесс приготовления. Купленная говяжья лопатка может использоваться для приготовления разнообразных блюд. Мелкие жилки, которые можно найти в мясе, становятся очень мягкими, после термической обработки и правильного приготовления.

Покупка говяжьей лопатки - особенности мяса

Для получения этой части используется передняя коровья нога. Неоднородная и рыхлая структура - последствие отсутствия мышц и жилок.

Правильное приготовление позволяет получить идеально вкусное и тающее во рту мясо, отличающееся своими полезными свойствами. Главное соблюдать все особенности тушения продукта. В этом мясе полно коллагена - благодаря которому, ваше тело будет выглядеть красиво, а организм в целом будет в полном порядке. Невысокая калорийность позволяет применять это мясо в диетических комплексах.

Приобретенная говяжья лопатка - преимущества

Использование этого вида мяса позволяет создавать прекрасные блюда, отличающиеся определенными преимуществами:

  • Питательность и полезность;
  • Особенно рекомендовано потреблять его спортсменам или девушкам, находящимся в положении;
  • Поставляет организму белок, который развивает тело и укрепляет мышцы;
  • Основные блюда диетических меню составляются на основе данного продукта.

Огромное количество достоинств повлияло на популярность данного мяса.

Покупка лопатки говяжьей - успешность среди кулинаров

Целостная структура мяса позволяет применять его для приготовления многих элитных супов или бульонов - они зачастую являются основной гордостью известных ресторанов.

Мясо отличается не только кучей преимуществ, но и доступной ценой, которая позволяет насладиться невероятным вкусом таких блюд любому человеку, который умеет готовить.

Выбирая мясо, учитывайте свои предпочтения, следите за нашими акциями, чтобы приобретать качественный продукт по сниженным ценам.

Пищевая ценность
Калорийность 137 кКал.
Белки 19.4 г.
Жиры 6.6 г.
Характеристика
Срок годности В диапазоне температур от -1 до +4 °С и относительной влажности 85% допускается хранение 7 – 12 суток
Написать отзыв