Лангет говяжий

Вид продукции: Говядина
Наличие: Есть в наличии
459 ₽
Укажите вес, кг:
-+

Купить говяжий лангет в Санкт-Петербурге

В переводе, это "язык", так называют некоторые блюда в ресторанах, для их приготовления используется приобретенный у нас говяжий лангет, который по своей фактуре действительно похож на обыкновенный язык.

На самом деле - это телячья вырезка, именно это мясо считается наиболее подходящим для приготовления настоящих ресторанных деликатесов.

Покупка говяжьего лангета - особенности продукции

Приготовление не займет много времени, в зависимости от выбранного куска мяса, может изменятся лишь технология термической обработки. Некоторые рестораны обманывают посетителей - предлагая под видом этого мяса, совершенно другие.

Настоящий говяжий лангет часто используется и в домашней кухне, ведь такие блюда отличаются своей сочностью и питательностью, в независимости от выбранного способа их приготовления.

Покупка говяжьего лангета - особенности готовки

Важно правильно нарезать мясо - каждый кусочек не должен быть огромным, не более 3-4 см. Это обеспечивает оптимальные условия для приготовления. После нарезки, нужно посолить и добавить в мясо перец по вкусу. Дальше, после легкого отбивания, можно использовать различную панировку - все будет зависеть от ваших предпочтений.

Можно обойтись и без панировки - мясо получается очень вкусным и в "чистом" виде после прожарки. Важно соблюдать температурные режимы - не более 180 градусов.

Покупая говяжий лангет, узнайте о видах его прожарки

Здесь все будет зависеть исключительно от длительности приготовления:

  • Сильно разогрев сковородку и прожарив лангет около 3 минут, получаем мясо с слабой степенью прожарки;
  • Среднее приготовление занимает не более 5 минут;
  • Чтобы получить сильно зажаренный лангет, достаточно всего 10-12 минут, после этого мясо начнет терять свои вкусовые качества.

У нас вы найдете множество видов качественного мяса по самым доступным ценам в регионе. Если захотите уточнить детали заказа - обращайтесь к специалистам нашей фирмы.

Пищевая ценность
Калорийность 167 кКал.
Белки 15.7 г.
Жиры 11.6 г.
Характеристика
Срок годности В диапазоне температур от -1 до +4 °С и относительной влажности 85% допускается хранение 7 – 12 суток
Написать отзыв