Кости говяжьи

Вид продукции: Говядина
Наличие: Есть в наличии
32 ₽
Укажите вес, кг:
-+

Купить говяжьи кости в Санкт-Петербурге

Сложно оценить уровень популярности говядины в современных реалиях, огромное количество невероятно вкусных блюд, которые радуют даже самых настоящих ценителей еды.

Но что же происходит с теми частями туши, которые не подходят для элитных блюд? Покупая говяжьи кости, вы гарантируете себе отменное сырье для холодца или очень вкусного бульона, которым можно порадовать гостей.

Приобретение говяжьих костей - особенности мяса

Особенной популярностью пользуются берцовые или бедренные кости - благодаря своим размерам, они содержат огромное количество питательного вещества в виде костного мозга. Очень питательная, светлая, жирная субстанция, применение которой позволяет обеспечить организм требуемым количеством калорий. Извлекать ее из костей можно на этапе подготовки мяса, или уже после кулинарной обработки.

Покупка говяжьих костей - несколько особенностей

Нужно помнить несколько важных моментов при использовании данного вида мяса:

  • Если хотите получить максимум от применения данной продукции - измельчайте кости, перед тем, как готовить;
  • Важна подготовка - примерно за 1-2 часа до готовки, кости лучше всего залить прохладной водой;
  • Приготовление занимает много времени - важно не спешить, и хорошо проварить кости;
  • В бульоне можно использовать целую комбинацию этого продукта, а также дополнительные компоненты в виде овощей.

Покупка говяжьих костей - несколько других вариантов

Отменной подойдут для запекания или жарки - но это справедливо исключительно для мозговых костей. Здесь огромную ценность представляет костный мозг - его можно извлекать сырым, или запекать, доставить из костей и использовать в качестве отменного масла для хлеба. Сами кости в данном случае не представляют особенного интереса для повара или потребителя.

Благодаря огромному выбору продукции, все потенциальные клиенты найдут все необходимое. Проконсультироваться по качеству и свойствам можно у наших специалистов.

Пищевая ценность
Калорийность 159 кКал.
Белки 25.0 г.
Жиры 6.6 г.
Характеристика
Срок годности 3 дня при температуре не выше 0 градусов
Написать отзыв