Купить говяжью вырезку в Санкт-Петербурге Говядина является очень полезным мясом, чьи пищевая ценно..
780 ₽
Укажите вес, кг:
-+
Купить говяжий лангет в Санкт-Петербурге В переводе, это "язык", так называют некоторые блюда в рес..
459 ₽
Укажите вес, кг:
-+
Купить говядину без кости заднюю часть в Санкт-Петербурге Сложно переоценить пищевую ценность говяд..
450 ₽
Укажите вес, кг:
-+
Купить говяжий кострец в Санкт-Петербурге Различное количество преимуществ и особенностей есть у ка..
429 ₽
Укажите вес, кг:
-+
Говядина, как и любое мясо крупного рогатого скота – ценный источник белка, но, в сравнении со свини..
409 ₽
Укажите вес, кг:
-+

Купить говядину в Санкт-Петербурге

Если вы являетесь владельцем ресторана и хотите купить говядину по наиболее доступным ценам - наша компания поможет вам в этом. Продукт является питательным и очень полезным - из него можно приготовить огромное количество блюд.

В мясе практически полностью отсутствуют жиры - это делает его уникальным вариантом для диеты и детских блюд.

Заказывайте высококачественное и вкусное мясо через разделы нашего ресурса - можете самостоятельно подобрать все необходимое, или же воспользоваться услугами консультантов.

Покупка мяса говядины - особенности работы с нашей фирмой

Купить говядину в Санкт-ПетербургеМы занимаемся реализацией охлажденной и замороженной продукции - здесь все будет зависеть от предпочтений потенциальных покупателей.

Охлажденную говядину рекомендуется покупать, если вы намерены готовить ее практически сразу, а вот замороженная продукция может хранится достаточно долго. Именно ее заказывают огромные рестораны.

Для заморозки и охлаждения мы используем специальные технологии, при транспортировке мясо сохраняет свои качества, ведь перевозится в специальных холодильниках.

Покупайте говядину - подарите себе новую гамму вкусовых ощущений

Говядина является настоящим источником силы и здоровья - этот продукт популярен не только у домохозяек, многие рестораны предпочитают готовить изысканные блюда из этого вида мяса - это залог постоянных клиентов, которые всегда остаются довольными после дегустации очередного кулинарного шедевра.

Покупая говядину, не забывайте о некоторых нюансах выбора

Выбирая мясо, нужно помнить элементарные правила, позволяющие подобрать качественный продукт:

  • Наличие мягкой корочки, свидетельствует о том, что мясо свежее;
  • Совершите надрез - мясо не должно прилипать к вашим рукам или оставлять на них другие следы;
  • Охлажденная продукция отличается красным цветом;
  • Если вы надавите на мясо - волокна обязаны восстанавливать свою форму.

Если жир кремового оттенка - мясо очень хорошее, желтый цвет свидетельствует о том, что вы рискуете приобрести испорченное мясо.